Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les patouilles de Sofy
4 septembre 2010

yahourts maison...

CIMG0011CIMG0013

retrouvé par ma maman,

je fais de temps en temps,

des yahourts d'antan.

mais ils n'ont pas le même goûts qu'avant!!

nature, poudre de chocolat, confiture de mûres, ou d'abricot,

mais liquide, trop liquide!

des yahourts à boire,

à mon grand désespoir!

Publicité
Commentaires
I
chez moi c'est aussi lait entier, un yaourt carrefxxx discount et surtout je fais tiédir le lait avant de le mette en yaourtière...
M
avec du lait entier et 2 c à s de lait en poudre et les voilà moins liquide...<br /> <br /> chez nous, on en fait une grande consommation des yaourts maison...
M
je pense que ça dépend de la qualité des ingrédients: lait entier ou 1/2 écrémé, yaourt brassé ou activia( c meilleur)et peut être essayer avec un autre lait en poudre; je te rassure, les miens sont liquides aussi en ce moment!!
les patouilles de Sofy
Publicité
Publicité